DearScore简谱打谱软件

中文注册

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

《岩口滴水》钢琴伴奏谱

乐谱
曲名: 岩口滴水
副标题: -
作曲: 罗宗贤
改编:
作词:
配器:
版面: A4
页数: 3 页
首页:

欢迎注册!让我们更好的为您服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
岩口滴水.pdf (317.75 KB, 下载次数: 5, 售价: 80 谱币)

可以回复

这首谱子我也做过

子不语 发表于 2014-4-28 16:11
这首谱子我也做过

哈哈,被我抢了先了!!

你猜我是谁?  发表于 2021-1-3 23:48:24

Test, just a test

Hello. And Bye.

你猜我是谁?  发表于 2022-6-28 08:29:17

XEVIL 5: 解决验证码的最佳软件现在可用 !

Xevil5.0自动解决大多数类型的captchas,
包括这类验证码: ReCaptcha v.2, ReCaptcha-3, Hotmail, Google captcha, SolveMedia, BitcoinFaucet, Steam, +12k
+ hCaptcha 支持新的Xevil6.0! 只需在YouTube中搜索XEvil6.0

有兴趣吗? 只是谷歌XEvil 5
P.S. 免费XEvil演示可用 !!

此外,还有一个巨大的折扣可供购买,直到6月20日: -30%!

XEvil.Net

查看YouTube中的新视频:
"XEvil 6.0 [Beta-1] + XRumer multhithreading hCaptcha test"

你猜我是谁?  发表于 2023-10-2 03:39:33
Последнее королевство: Семь королей
должны умереть

高级模式